ORANGE VIOLET BLUE

Про сферы ответственности: 
1. Настя: реклама в соц.сетях, общение с клиентами, сайт, ценовая политика, прием оплат, контроль качества, направление развития, поиск связей.
2. Таня: непосредственное исполнение заказов (закупка продуктов, изготовление, упаковка, доставка), поиск связей в Ярославле (кафе, магазины, фестивали, ярмарки), отработка и развитие каталога, предоставление фото и видео материалов для рекламы.

Про деньги: 
1. Настя берет 20% от любой выручки. 
2. Предоплату по заказам принимает Настя и сразу переводит долю Тани.
3. В частных случаях, когда клиент оплачивает наличными, их принимает Таня и сразу переводит долю Насти. 
4. Цены на товары назначает Настя, с учетом пожеланий Тани. 
5. Траты на печатную продукцию, платную рекламу, взносы на участие в мероприятиях и прочие дополнительные расходы обсуждаются и делятся пополам при взаимном согласии. 

Сотрудничество продолжает до тех пор, пока каждый выполняет свои функции, заинтересован и вовлечен в процесс и получает удовольствие от происходящего. Показателем успешного сотрудничества является ощущение движения, развития, положительные отзывы от клиентов, около 20 заказов в месяц.

Про стратегию на ближайшее время: 
Это от тебя зависит. Можно взять 3-4 торта из каталога и запустить сейчас заказы на них. Рецепты почти идентичны. Если у тебя будет больше свободного времени, расширяться уже. И с тебя - посчитать себестоимость и чтобы мы цены утвердили, чтобы с нового этапа уже были новые цены, если поменяем их.